CHINA-THAI & SUSHI 27

CHINA-THAI & SUSHI 27 Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1817 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei CHINA-THAI & SUSHI 27 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 20:34 Das Essen war wirklich gut und die Portion mehr als Ausreichend. Wir haben für 18.30 bestellt und das Essen war pünktlich da. Einziger Minuspunkt, dass die bestellten und bezahlten Wantan nicht mitgeliefert wurden.
8 Mai 2022 um 19:53 Sowas von schnell und lecker-dankeschön
5 Mai 2022 um 18:39 Super Qualität der Speisen nette Fahrer hier bestelle ich gern Dankeschön
3 Mai 2022 um 20:35 Pünktliche Lieferung, soweit war es lecker, nur der Reis war etwas trocken
1 Mai 2022 um 19:47 Super essen am besten die Suppen danke
30 Apr 2022 um 23:22 Top Lieferzeit und sehr sehr lecker! Herzlichen Dank hierfür!
30 Apr 2022 um 16:43 Absolut zufrieden: mit Geschmack, Preis und Lieferung. Jederzeit gerne wieder, vielen Dank!
30 Apr 2022 um 7:03 Essen wie immer lecker, leider wurde die Lieferanweisung nicht beachtet. Andere Restaurants instruieren ihre Fahrer bedeutend besser.
29 Apr 2022 um 10:28 Leider haben wir dieses mal knapl 90 Minuten auf unser Essen bestellt. Geschmeckt hat alles super, nur die Frühlingsrollen waren bei der Auslieferung nicht mehr ganz so frisch. (War bei der ersten Bestellung die wir dort gemacht hatten nicht so.
28 Apr 2022 um 19:46 Ich habe bei der gebratenen Ente die Sauce vermisst es war lecker aber ziemlich trocken
28 Apr 2022 um 17:47 Einwandfrei wie immer.
28 Apr 2022 um 1:22 Lieferung war super, die bratnudeln hätten länger in der Pfanne bleiben können. Aber sonst lecker!